Визовая поддержка для туристов Фламинго Флай Трэвел +7 (343) 383-52-75

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Визы

Если Вы решили отправиться в отпуск за границу, тогда Вам следует в первую очередь позаботиться обо всех документах. Для въезда в другие страны обычно требуется виза для россиян,так что следует заранее решить все бюрократические вопросы. Ничто не должно омрачать положительные впечатления от Вашего путешествия. На сайте Фламинго Флай Трэвел Вы найдете подробную информацию о путевках и сможете сравнивать различные цены. Но Вам придется заняться оформлением документов.

Для въезда в определенные страны требуется специальный документ – визы для россиян в 2019 году, Вы можете оформить у наших специалистов. Не стоит забывать, что ситуация постоянно меняется и некоторые страны вводят безвизовый режим. Это означает, что достаточно иметь только заграничный паспорт и соблюдать определенные условия.

К сожалению, такая ситуация сложилась не со всеми странами. Обратитесь за помощью в туристическое агентство Фламинго Флай Трэвел, если возникают вопросы. Вы сможете оценить достоинства сотрудничества с нами:

·         подробная информация о различных странах;

·         квалифицированная помощь в оформление документов;

·         услуги раннего бронирования и страхования.

При обращении в компанию Фламинго Флай Трэвел Вам не придется самостоятельно заниматься организационными вопросами. Мы подберем для Вас оптимальную путевку, найдем лучшую гостиницу и поможем оформить документы. В первую очередь уточните у наших менеджеров, нужна ли виза россиянам для въезда в ту или иную страну.

Быстрое оформление визы и экономия на организационных расходах

Выделяют несколько разновидностей подобных документов, но путешественникам требуется в первую очередь туристическая виза 2019 года. Она намного проще в оформлении, потому что никаких особых требований к гостям не выдвигается. Для ее получения потребуется подать определенный набор документов в консульский отдел, заполнить анкету и оплатить пошлину. В некоторых случаях одобрение получается практически моментально, но иногда приходится ждать определенное время.

Выгодней всего в этом отношении Шенгенская виза, потому что она позволяет практически без ограничений путешествовать по Европе. Такой вариант намного выгодней для тех, кто хочет устроить полноценный тур с помещением разных городов и стран. Строже обстоит дело с США и Канадой, куда иногда не пускают даже обычных туристов.

Одним из распространенных условий для туристов является обязательная медицинская страховка, подтверждение места проживание и предоставление финансовой информации. Этим Вы подтверждаете, что едете именно отдыхать и у Вас есть для этого деньги.

Визовая поддержка

Одним из ключевых моментов в организации тура в большинство стран мира является получение визы. Туристическая компания «РоссТур» предоставляет полную визовую поддержку для деловых или туристических поездок!

 

Для оформления Шангенской визы вам понадобиться только заполнить опросный лист, предоставить фото и документы. Специалисты нашего туристического агентства сами заполнять анкету и сдадут пакет предоставленных документов туроператору. Затем в назначенного время, вам нужно будет подойти в посольство для сдачи отпечатки пальцев, которые будут действительны в течение 5 лет.

 

Шенгенская виза 2017. Необходимые документы.

1. Загранпаспорт + копия первой страницы с фотографией. Обратите внимание, что срок действия загранпаспорта должен превышать предполагаемый срок действия визы не менее чем на 3 месяца.

2. Две цветных фотографии размером 3,5х4,5 см.

3. Анкета, заполненная латинскими печатными буквами (4 страницы). Это сделают за вас наши специалисты.

4. Медицинская туристическая страховка. Её можно оформить прямо в офисе «РоссТур»

5. Общегражданский паспорт (копия страниц с отметками).

6. Документ, подтверждающий цель поездки. В том случае, если цель поездки — туризм, достаточно предоставить бронь отеля или приглашение принимающего лица, если вы едете в страну шенгена по приглашению.

7. Документ, подтверждающий финансовую обеспеченность на время поездки. Это может быть либо справка с работы с указанной заработной платой (2-НДФЛ также подойдёт), либо спонсорское письмо, либо выписка с банковского счёта.

8. Подтверждение бронирования билетов (авиабилеты, жд, автобус) в обе стороны. Это так же сделают наши специалисты.

9. Визовый сбор

10. Лично явиться в посольство для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев). Вся процедура сдачи биометрии займёт не более 1-2 минут, и затем будет действителен 5 лет.

 

Азиатские страны чаще отличаются упрощенным визовым режимом для граждан РФ. Предварительно потребуется оформить визы в Тайвань, Северную Корею, Японию и другие. Для получения визы в Японию представить документы придется как заявителю, так и принимающей стороне.

 

Процедура получения визы в США более сложная, требуется личное собеседование.

 

В посольстве Великобритании на собеседовании потребуется предъявить справку о годовом доходе.

 

Полный список безвизовых стран для граждан России

    Абхазия (90 дней, въезд по общегражданскому паспорту)

    Азербайджан (90 дней)

    Албания (90 дней; в данный момент требуется виза, но вопрос о её отмене на лето 2017 года уже находится на рассмотрении)

    Антигуа и Барбуда (30 дней)

    Аргентина (90 дней)

    Армения

    Аруба (14 дней)

    Багамские острова (90 дней)

    Барбадос (28 дней)

    Белоруссия (въезд по общегражданскому паспорту)

    Босния и Герцеговина (30 дней)

    Ботсвана (90 дней)

    Бразилия (90 дней)

    Венесуэла (90 дней)

    Вануату (30 дней)

    Вьетнам (15 дней, на больший срок оформляется временная виза через интернет)

    Гайана (90 дней)

    Гватемала (90 дней)

    Гондурас (90 дней)

    Гонконг (14 дней)

    Гренада (90 дней)

    Грузия

    Гуам (до 45 дней)

    Доминика (21 день)

    Доминиканская республика (30 дней, необходима туристическая карта, приобретаемая в аэропорту за 10 долларов)

    Израиль (90 дней)

    Индонезия (30 дней)

    Казахстан (въезд по общегражданскому паспорту)

    Киргизия (въезд по общегражданскому паспорту)

    Колумбия (90 дней)

    Коста-Рика (30 дней)

    Куба (30 дней)

    Лаос (15 дней)

    Маврикий (60 дней)

    Макао (30 дней)

    Македония (90 дней; с 15.03.2016 обязателен ваучер)

    Малайзия (30 дней)

    Мальдивские острова (30 дней)

    Марокко (90 дней)

    Микронезия (30 дней)

    Молдова

    Намибия (90 дней)

    Науру (при выезде из страны взымается денежный сбор в размерах 25 долларов)

    Никарагуа (90 дней)

    Ниуэ (30 дней)

    Острова Кука (31 день)

    Панама (90 дней)

    Парагвай (90 дней)

    Перу (90 дней)

    Сальвадор (90 дней)

    Самоа (30 дней)

    Свазиленд (1 месяц)

    Северные Марианские острова (45 дней)

    Северный Кипр

    Сейшельские острова (30 дней)

    Cент-Винсент и Гренадины (до 1 месяца)

    Cент-Китс и Невис (до 3 месяцев, необходим туристический ваучер)

    Сент-Люсия (до 2 месяцев)

    Сербия (30 дней)

    Таджикистан (въезд по общегражданскому паспорту)

    Таиланд (30 дней)

    Тринидад и Тобаго (90 дней)

    Тунис (14 дней)

    Узбекистан

    Украина (90 дней в 180-дневный период, по общегражданскому паспорту)

    Уругвай (90 дней в 180-дневный период)

    Фиджи (4 месяца)

    Филиппины (30 дней)

    Черногория (1 месяц)

    Чили (90 дней)

    Эквадор (90 дней)

    Южная Корея (60 дней)

    Ямайка (30 дней)

 

Страны, проставляющие визу на границе

    Бангладеш (15 дней)

    Бахрейн (14 дней, требуется бронь гостиницы, возможно продление до 1 месяца)

    Белиз (до 30 дней)

    Восточный Тимор (30 дней, возможно продление за дополнительную плату)

    Габон (до 3 месяцев)

    Гана (до 90 дней, при выполнении ряда условий и наличии прививок против желтой лихорадки)

    Джибути (1 месяц)

    Египет (30 дней, бесплатный "Синайский штамп" - 15 дней), в данный момент прямые полеты приостановлены

    Замбия (90 дней)

    Зимбабве (90 дней)

    Иордания (30 дней)

    Ирак (14 дней, требуется визовое разрешение от МИД Курдистана)

    Иран (30 дней)

    Кабо-Верде (30 дней)

    Камбоджа (1 месяц)

    Коморские острова (2 недели)

    Кувейт (1 месяц при ряде условий)

    Ливан (1 месяц)

    Мадагаскар (90 дней)

    Мали

    Мьянма (при наличии eVisa, до 28 дней)

    Непал (от 15 до 90 дней)

    Палау (30 дней)

    Питкэрн (до 14 дней; при ряде условий)

    Сан-Томе и Принсипи (при наличии визового разрешения и выполнении ряда условий)

    Святой Елены остров (90 дней)

    Сенегал (при предварительной регистрации онлайн)

    Сент-Винсент и Гренадины (до 30 дней)

    Сирия (до 15 дней; при ряде условий для женщин)

    Танзания (90 дней)

    Того (7 дней)

    Тонга (31 день)

    Тувалу (1 месяц)

    Туркменистан (при ряде условий; 10 дней)

    Уганда (требуется разрешение, полученное по интернету)

    Центральноафриканская Республика (7 дней)

    Эритрея (1 месяц с визового разрешения принимающей стороны)

    Эфиопия (30 дней, только в аэропорту Аддиса-Абебы)