Фламинго Флай Трэвел - Путествие -пальчики оближешь!

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Путествие -пальчики оближешь!

В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Чтобы по-настоящему насладиться аутентичной кухней любого народа мира, нужно побывать в тех местах, где она зародилась. То есть, чтобы ощутить настоящий вкус итальянских, французских, американских или азиатских блюд, вам нужно побывать в стране первоисточнике.

Вкуснейшие приключения ждут вас!

 

Греция из Екатеринбурга

Мусака — это популярное блюдо греческой кулинарии. Блюдо калорийное и невероятно вкусное, подаваемое в каждом греческом ресторане. Мусака — запеканка из овощей, прежде всего баклажанов, и мяса под соусом бешамель.

10 ночей проживания будет стоить от 57400 руб за 2 человек

 

 

Испания из Екатеринбурга

 

Паэлья — традиционное блюдо испанской кухни, малой родиной которого считается город Валенсия. В Испании её едят каждое воскресенье и в день святого Иосифа. Классическая паэлья готовится в специальной сковороде паэльере из риса, 6-7 видов рыбы, морепродуктов, курицы, зелени, шафрана и других вкусностей.

10 ночей проживания будет стоить от 77300 руб за 2 человек

 

 

Австрия из Екатеринбурга

Торт Захер - классика сладкого стола и гордость венских кофеен, в которых варят такой ароматный кофе, что даже арабы и израильтяне не отказывают себе в этом удовольствии.

7 ночей проживания будет стоить от 79000 руб за 2 человек

 

 

Вьетнам из Екатеринбурга

Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Его придумали в начале ХХ века в северной части Вьетнама китайские уличные торговцы. Постепенно фо стал популярен по всей стране. Сейчас это часть культуры, национальной самоидентификации; о фо пишут поэмы, философские трактаты.

14 ночей проживания будет стоить от 86000 руб за 2 человек

 

 

Китай (Хайнань) из Екатеринбурга

Утка по-пекински – любимый деликатес китайских императоров, давно ставший популярным во всем мире! Приготовить и съесть сочное и нежное утиное мясо, покрытое хрустящей медовой корочкой на блинчиках по-мандарински – это целый ритуал!

9 ночей проживания будет стоить от 85000 руб за 2 человек

 

 

Таиланд из Екатеринбурга

Том Ям .Пожалуй, самое знаменитое тайское блюдо – это кисло-острый суп на основе куриного бульона с морепродуктами и лемонграссом. Название супа состоит из двух слов – том и ям, что буквально переводится как “варить” и “острая смесь”, так что “том ям” в Таиланде – это общее название кисло-острых супов, а уже в конце обычно добавляется уточнение, например, “Том Ям Кунг” – суп с креветками, а “Том Ям Кай” – с курицей

14 ночей проживания будет стоить от 75000 руб за 2 человек

 

 

Куба из Екатеринбурга

Нет ничего лучше, чем укусить теплые чуррос, посыпанные сахарной пудрой, слегка хрустящие снаружи, но мягкие внутри. Это уличная еда, которую вы обязательно должны попробовать, ведь смотреть, как готовят чуррос, — это уже половина удовольствия.

10 ночей проживания будет стоить от 107000 руб за 2 человек

 

 

ОАЭ из Екатеринбурга

Одно из популярнейших обеденных блюд — Брики. Это блюдо из рыбы (иногда — фарша ягнятины) или креветок, обжаренных в тончайшем слоеном тесте. Брики лепят из теста в форме треугольников и подают с ломтиками лимона и зеленью

11 ночей проживания будет стоить от 69000 руб за 2 человек

 

 

Кипр из Екатеринбурга

На десерт Кипр порадует восточными сладостями: пахлава, лукум, сузукко и множеством свежих фруктов, политых сладкими сиропами. Нельзя оставить без внимания кипрский мед, а также различную выпечку: торты, пирожное, вафли.

10 ночей проживания будет стоить от 79000 руб за 2 человек

 

 

Мексика (вылет из Москвы,прямой) из Екатеринбурга

Чилиэн ногада - одно из самых популярных патриотических блюд Мексики, так как в нем сочетаются три цвета мексиканского флага. Чилипоблано, фаршированный пикадильо ( смесь мясного фарша, фруктов и специй)- это зеленый цвет флага, соус на основе грецких орехов - это белый цвет и семена граната - красный. Блюдо впервые появилось в Пуэбле, согласно истории блюдо впервые было подано дону Агустину де Итурбиде, освободителю и последующему императору Мексики.

10 ночей проживания будет стоить от 125000 руб за 2 человек

 

 

ЖДЕМ ВАШИХ ВКУСНЫХ ЗАЯВОК!

 

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Ясная, 2, ТРЦ «Фан Фан», 1 этаж.

+7 982 760 1542

 

+7 (343) 3286529
 эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.