Фламинго Флай Трэвел - Сказочная природа и самобытная культура! Открытие продаж: Екатеринбург - Абхазия!

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Сказочная природа и самобытная культура! Открытие продаж: Екатеринбург - Абхазия!

Росс Тур Екатеринбург сообщает, что с 20 марта 2018 г. начинаются продажи на прямые туры из Екатеринбурга в Абхазию! Раннее бронирование по самым выгодным ценам!

 

Абхазия – это гостеприимная страна с древней историей, сказочно красивой природой и самобытной культурой. Идеальный вариант для семейного  и молодежного отдыха.

 

Изрезанный ландшафт Абхазии и близость гор к морю формируют несколько природных зон, каждая из которых может подарить совершенно особые ощущения. Утром можно проснуться искупаться в теплом море, днем прокатиться  с ветерком по крутым ущельям и историческим достопримечательностям, а вечером снова оказаться на побережье и насладиться закатом! Каждый, кто побывал в Абхазии готовы возвращаться вновь и вновь в эту удивительную страну!

 

Компания "Росс Тур" предлагает туры в Абхазию из Екатеринбурга:

 

Абхазский Дворик 2*АБХАЗИЯ, ГАГРА из Екатеринбурга

9 июня на 6 ночей BB - только завтрак, 2 взрослых, от 42440 руб.

 

Аибга 3*АБХАЗИЯ, ГАГРА из Екатеринбурга

2 июня на 6 ночей BB - только завтрак, 2 взрослых от 45 001 руб.

 

Вилла Аквавизи 4*АБХАЗИЯ, ГАГРА из Екатеринбурга, 9 июня на 6 ночей

BB - только завтрак, 2 взрослых от 48 987 р.

 

Черноморец 2*АБХАЗИЯ, ГУДАУТАиз Екатеринбурга

11 июля на 6 ночей FB - полный пансион 2 взрослых от 51 307

 

Золотой Берег Терло 3* АБХАЗИЯ, ГУДАУТА из Екатеринбурга

11 июля на 6 ночей, FB - полный пансион, 2 взрослых, от 59 113

 

Топ 5 достопримечательностей Абхазии:

 

 

Гагрская колоннада

 

В самом центре Старой Гагры расположилась самая известная достопримечательность Абхазии — Гагрская колоннада.  Она представляет собой красивую многоарочную конструкцию длиной более 60 м.  Колоннада полукругом расположилась вокруг площади, а сам центр площади украшает фонтан.

Слева от площади находится кинотеатр, украшенный винтовыми лестницами и большими львами. Неподалеку можно увидеть красочный мозаичный фонтан, напоминающий творения легендарного Гауди.

Каждый турист, который приезжает на отдых в Гагру, считает своим долгом увидеть Гагрскую колоннаду и сфотографироваться на её фоне, именно поэтому здесь всегда очень оживлённо.

 

 

Голубое озеро в Абхазии

 

Озеро уютно расположилось в живописном месте, посреди скал, заросших изумрудными лесами. Озеро в полной мере оправдывает свое название и остаётся голубым даже в ненастную, хмурую погоду.

Неизменна и температура воды в Голубом озере —не выше +10 °C, поэтому купаются здесь только самые отважные туристы, а вот умыться в водах Голубого озера стоит обязательно: по преданиям, умывшийся в этом озере помолодеет сразу на несколько лет.

 

 

Замок принца Ольденбургского

 

Замок принца Ольденбургского был построен  талантливым архитектором И. К. Люцеранским в 1902 г. Он считается одним из самых красивых строений в стиле модерн на территории Абхазии. Изначально здесь располагалась летняя резиденция принца Ольденбургского — родственника императора Николая II и крупного общественного деятеля. Принц мечтал превратить живописную местность в курортную зону, где его соотечественники могли бы поправить здоровье. Осуществлению грандиозных планов помешала война: принц был в срочном порядке вызван в Петербург, откуда позже эмигрировал во Францию. С приходом к власти большевиков, замок получил статус пансионата и был переименован в «Чайку». Дорога к замку проходит через живописный Приморский парк с множеством редких растений и деревьев, наполняющих воздух изумительным благоуханием. Периодически на пути встречаются зоны отдыха с фонтанами и скамейками. Немалый восторг у туристов вызывает пруд, где обитают живые цапли!

 

 

Новоафонская пещера

 

Одним из самых чудесных природных памятников Абхазии является Новоафонская пещера!

Новоафонская пещера — это громадное подземелье, которому ни много ни мало несколько миллионов лет. Абхазское чудо природы способно привести в восхищение даже тех туристов, которых, казалось бы, уже ничем невозможно удивить. Подземный мир Новоафонской пещеры весьма богат: вы встретите здесь изумрудные пещерные озера, каменные валы, сталактитовые дворцы.

 

 

Новоафонский монастырь

 

В 1874 г. монахи Пантелеимоновского монастыря, что находится на греческом Афоне, получили от царского правительства территорию современного Нового Афона и внушительную сумму денежных средств для строительства нового монастырского комплекса. Работы было немало: предстояло частично снести гору, чтобы подготовить площадку, убрать тонны земли, а также соорудить подобие подъездной дороги.

С 1877 по 1878 гг., на время русско-турецкой войны, строительство монастыря было заморожено  и окончательно завершилось только в 1900 г. Кстати, чудесный «Русский Афон» стал местом паломничества задолго до завершения строительных работ. Сюда приезжало огромное количество купцов и торговцев, которые стремились поддержать монастырь материально. Среди посетителей числится и сам император Александр III с семьёй, он даровал куранты, которые впоследствии украсили одну из колоколен Новоафонского монастыря. О визите императора напоминают и другие памятные знаки: часовня, которая была построена на месте встречи монарха и настоятеля Новоафонского монастыря, и так называемая царская аллея — бульвар с кипарисами, протянувшийся от морского причала до самого монастыря.

Построенный согласно неовизантийским канонам, Новоафонский монастырь эффектно выделяется на фоне традиционной русской церковной архитектуры. Целых шесть храмов относится к новоафонскому монастырскому комплексу: надвратный храм Вознесения Господня, храм Андрея Первозванного, храм в честь преподобных отцов афонских, храм мученика Иерона, церковь иконы Божией Матери «Избавительница» и самое грандиозное сооружение — Пантелеимоновский собор.