Фламинго Флай Трэвел - Групповые туры на ноябрь в колоритный Азербайджан: "Золотое зернышко граната" и "Осенний блюз"

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Групповые туры на ноябрь в колоритный Азербайджан: "Золотое зернышко граната" и "Осенний блюз"

Предлагаем  вам окунуться в незабываемую атмосферу Праздника Граната с групповым туром из Москвы в Азербайджан!

 

Гранат — символ Азербайджана, и в Гёйчае произрастают все его сорта. Ежегодно здесь проходит Праздник Граната. Главная праздничная площадка — гранатовая ярмарка, которая расположена в центре города, и где могут побывать все участники мероприятия, попробовать замечательный гранатовый сок и узнать много важной информации о пользе граната для здоровья.

"Золотое зернышко граната" Москва - Баку – Москва , 4 дня, 3 ночи, вылет 2 ноября.

Тур включает в себя экскурсионную программу в Баку, поездку в древнюю столицу Азербайджана Шемаху с заездами в мавзолеи Дири Баба в поселке Мараза и Едди Гюмбез (Семь куполов) в самом городе, посещение мечети Джума.

 

 

Главная особенность маршрута - гранатовая ярмарка в городе Гёйчай. Здесь можно будет ознакомиться со всеми выставками, с различными блюдами, приготовленными из граната, попробовать гранатовый сок, а также увидеть ансамбли песен и танцев.

 

День проведения Праздника Граната: 04.11.2017

Размещение в отеле Diplomat 3* в центральной части Баку Стоимость тура на человека:

TRPL – 465 USD

DBL – 485 USD

SNG – 560 USD

 

 

Также вы можете успеть забронировать последние места в другом групповом туре в начале ноября — тур "Осенний блюз" с выездом 4.11.2017!

 

"Осенний блюз", Москва - Баку – Москва, 04.11.2017 (3 дня, 2 ночи)

Ночная авто-экскурсия "Огни Баку", прогулка по древнему и современному Баку, знакомство с футуристическими постройками Баку - и всё это с пряным вкусом потрясающей азербайджанской кухни. Остались последние места!

Стоимость тура на человека:

TRPL – от 420 USD

DBL – от 435 USD

SNG – от 505 USD

 

 

В т.ч.: авиаперелет а/к AZAL, проживание в выбранном отеле: Azcot Hotel 4*, Austin 4* или Intourist 5*, трансфер: Аэропорт-Отель-Аэропорт, экскурсии, страховка, услуги русскоговорящего гида, предоставление комфортабельного автобуса на всем маршруте, входные платы в музеи и др. экскурсионные объекты, питание: завтраки, приветственный ужин (04.11.2017) + обед (05.11.2017).